Yus Rizal Pratama

  • Tukar Link disini !!

    Assalamu'alaikum WR WB !! Selamat datang di Blog Kang Rizal, salam kenal dari Blogger Bekasi yang mencoba sharing semua hal yang ane taU (campur-campur jiga karedok),
    Jika Bradda-bradda berniat untuk tukar Link dengan Ane, ane selalu siap untuk memperkuat tali Silaturrahmi antara kita semua. Silahkan berkomentar pada Posting ane dimari - Tukar Link dengan Kang Rizal

Posting terbaru Kang RizaL:

Bukti Pembayaran Chitika ke PAYPAL

Posted By Yus Rizal Pratama On 12:44 PM 5 komentar
Share
Holla sahabat Blogger, lama gak jumpa ya kita ... 
Maaf yang komentarnya banyak gk d jawab, maklumlah abis banyak hal-hal yang perlu di urus samapi2 gak smpet intip blog apalagi curat coret. Dari kemaren2 ini ane gk "ngeuh" kalo rupanya "chitika" telah memberikan recehannya k ane. PPC ini memang "recomended" bangetlah buat agan2 yang susah dapet "approve" dari Adsense punya si Mbah "google".

Ini bukti pembayarannya, walau jauh dari para master2 yg udah payout tapi saya sangat bersyukur akhirnya ada pundi-pundi dollar masuk ke paypal saya.





Hehehehe, bukannya so pamer ya Sahabat Blogger

Ini cuma sekedar menunjukan bahwa rupanya chitika benar2 membayar membernya, apalagi sekarang bukan hanya iklan banner aja yg dia tawarkan, tapi ada juga related post dll hampir sama dengan infolink juga clicksor. Bedanya neh sahabat blogger, chitika ini lebih ringan dibanding dngan iklan2 lain. 

Terus neh ya, buaty rekan2 sahabat blogger yang berbasis Bahasa Indonesia yg belum terapprove chitika boleh ikut komentar d post ini, Insya Allah saya bisa bantu ....

Eh, kalu ada yg mau jadi Refferal ane silahkan klik banner di bawah ya :




Apply to be a Chitika Publisher!
Read More - Bukti Pembayaran Chitika ke PAYPAL

Makna Cinta yang sebenarnya

Posted By Yus Rizal Pratama On 5:54 PM 1 komentar
Share
Menuaikan rasa yg ada demi makna CINTA, terperosok jauh ke dalam nisbi rasa ...
Pernahkah kau mengenal dan mengerti akan makna yg sebenarnya dari CINTA ,...??

Namun, ketika CINTA itu terikat oleh dua kalimah Syahadat dan telah terikrar janji akan nama Tuhan Yang Maha Esa ,... CINTA itu bersemi,... CINTA itu menyatu dalam bahterai rumah tangga dengan harapan Sakinnah ,... Mawaddah wa Rahmah ,...

Tak terasa, waktu demi waktu ... Hari demi hari pun berlalu ...

Muncul perasaan yang sama ,... Bahkan lebih besar lagi dari sebelumnya ,...

Apakah ini CINTA ,......???

------ Ingatlah, ketika engkau menyatakan satu kalimat ,... " Aku mencintai Mu Ya Allah ,........." Akankah Allah memberikan rasa CINTA-Nya kepada mu ?? Ternyata TIDAK !! Allah malah akan banyak menguji mu ,... Memberikan mu berbagai macam cara u/ meyakinkan-Nya, apakah benar bahwa engkau sunguh MENCINTAI-NYA ,..... Namun, ketika engkau menyatakan Kebencian pada Allah ,.... INGATLAH, Allah tak segan-segan memberikan Azab pada mu ,... --------

Itulah CINTA ,... Orang yang saat ini masih bisa bertahan akan rasa CINTAnya terhadap sesama, walau penuh dengan cobaan dan ujian .... Yakinlah , suatu saat dia akan menemukan makna dari kata CINTA ,...

Semoga CINTA itu tak akan pernah sirna dari hati kita, sehingga kita tidak terlalu terbuai akan godaan-godaan yang datang demi mendapatkan arti CINTA yang sebenarnya ,...

Sungguh teramat sangat BODOH manusia yang melupakan rasa CINTAnya ketika CINTA-CINTA palsu datang dan rela meninggalkan keluarganya hanya karena ujian KECINTAANNYA ,... !!!!
Read More - Makna Cinta yang sebenarnya

Kumpulan Cara Memakai Jilbab / Kerudung

Posted By Yus Rizal Pratama On 9:41 PM 1 komentar
Share
Ahahahahaha ,... Post kali ini cewxx bgt eUy , berhubung kemarin istri tercinta berkali-kali minta di beli'n Majalah tutorial memakai Jilbab sampai cari Tutorial Videonya. Naah, sekarang saatnya saya share beberapa gambar tutorial pemakaian Kerudung yang telah saya Download. Namun sebelumnya saya mohon ma'af untuk yang mengupload pertama gambar-gambar ini karena saya tidak bsa mengikut sertakan nama / linknya ( lupaaaa masalahnya ) kalau aja yang upload Gambar tutorial ini kebetulan mampir di blog kacangan saya, komen aja ya .. Pasti langsung saya pasang nama beserta linknya .... hehehehe Punteeen Punteeeen

Sok mangga di tingali, tah ieu Photona :







Naaah ,... ada tuh Link aslinya di Gambarnya ,... www.scarfsweethoney.com

Read More - Kumpulan Cara Memakai Jilbab / Kerudung

Kumpulan Video Bung Karno ( Ir. Soekarno )

Posted By Yus Rizal Pratama On 2:08 PM 2 komentar
Share
Kali ini saya share Kumpulan Video Ir. Soekarno, bradda-bradda pasti sangat tidak asing dengan nama tersebut. Bung Karno lahir di Surabaya Jawa Timur pada tanggal 06 Juni 1901 beliau merupakan Presiden pertama Negara Indonesia periode 1945 - 1966 beliau juga merupakan penggali Pancasila karena ia pencetus pertama konsep mengenai Dasar Negara Indonesia dan beliau namai sendiri PANCASILA. Bung Karno,..... Beliau adalah Proklamator kemerdekaan Indonesia bersama dengan Mohammad Hatta yang terjadi pada 17 Agustus 1945, dan beliau meninggal pada usia 68 tahun lebih tepatnya pada tanggal 21 Juni 1970 di Jakarta.

Semoga Video-video Bung Karno ini dapat meningkatkan Jiwa Patriotisme kita sebagai para pemuda ,... ( buat para pemuda aja ya, gak mau songong buat yg tua )

Read More - Kumpulan Video Bung Karno ( Ir. Soekarno )

Permohonan Maaf

Posted By Yus Rizal Pratama On 12:37 AM 0 komentar
Share
Assalamu'alaikum Wr Wb

Bradda bradda ku yg sangat ku cintai, saya mohon maaf yg sebesar-besarnya belum bisa update apalagi balas komentar bradda bradda sekalian, berhubung masih dalam suasana Ramadhan (walu dah kelewat beberapa minggu) saya pribadi mengucapkan "MINAL AIDIN WAL FAIDZIN" Mohon maaf lahir batin ....

Maklum lah kesibukan untuk mencari nafkah sama proses kuliah yang membuat waktu saya banyak tersita, saya harap bradda bradda dapat maklum.

Insya Allah minggu ini walau gk seupdate dulu, saya akan coba update beberapa postingan.

"Sukses untuk kita semua"
Read More - Permohonan Maaf

Trik atau Cara Memperbesar Video Camprog

Posted By Yus Rizal Pratama On 10:45 AM 3 komentar
Share
Hello Bradda-bradda ,... 

RizaL vM kali ini mau share Softwere untuk memperbesar Tampilan Video pada CAMPROG untuk bradda-bradda yang pakai Camprog versi FREE yg tidak bisa memperbesar tampilan VIDEO'y ...

Mungkin Softwere ini sangat berguna untuk bradda-bradda yg sedang tergila-gila chat Video menggunakan Camprog ,...

Tutorial : ( maaf karena sedang terburu-buru, jadi tidak sempat menggunakan gambar )

1. Extract File RAR yang telah Bradda DOWNLOAD

2. Klik "true transparancy" (2x)

3. Tampilan LEPPY/PC bradda akan berubah seperti pada tampilan Vista Aero, ..

4. Anda buka CAMPROG dan memulai chat dengan rekan-rekan bradda

5. Setelah video terbuka, bradda bisa tarik pinggir, bawah, atas VIDEO camprognya SEPUASNYA .....


Nah, untuk bradda yg pakai CAMPROG 6.1 yang selalu minta Aktifasi coba CAMPROG yang saya gunakan ,... Hasil Nyedot dari rekan sebelah juga ,...

Read More - Trik atau Cara Memperbesar Video Camprog

Arti Wanita (dalam rumah tangga)

Posted By Yus Rizal Pratama On 2:03 PM 2 komentar
Share
Sebelumnya,... Ma'af ya rekan-rekan blogger, ane baru menyempatkan diri lagi untuk kembali mempost Artikel-artikel yg sudah lama skali ingin ane Post,...

WANITA ,... !!!!!

Kalian semua pasti sangat tau kalau Wanita itu Wajib hukumnya taat pada suami, tapi apakah kalian juga tau bahwa laki-laki Wajib taat kepada Ibunya 3x lipat lebih utama daripada Bapaknya?

Wanita memiliki Warisan yg lebih sedikit daripada laki-laki. Tapi taukah bahwa Harta itu menjadi miik pribadinya dan tidak perlu menjadi milik / hak suaminya ,... Sementara, apabila seorang suami mendapatkan Warisan, Ia wajib untuk menggunakan harta Waris itu untuk Istri dan anaknya kelak.

Wanita perlu bersusah payah mengandung dan melahirkan anak. Tapi taukah bahwa setiap saat Ia telah di Do'akan oleh semua Mahluk ALLAH SWT di muka bumi ini. Dan apabila ai meninggal pada saat melahirkan, maka Syahid yang didapatnya dan Pintu Syurga akan menantinya kelak,..

Di Akhirat kelak, seorang laki-laki akan di mintai pertanggung jawabannya untuk 4 Wanita :
  1. Isterinya,
  2. Ibunya,
  3. Anak Perempuannya, dan
  4. Saudari Perempuannya.
Dan bagi seorang Wanita,tanggung jawab terhadapnya ditanggung oleh 4 orang laki-laki  :
  1. Suaminya,
  2. Ayahnya,
  3. Anak laki-lakinya, dan
  4. Saudara Laki-lakinya.
Seorang Wanita juga berhak memilih Pintu Syurga manapun yang Ia ingin masuki dengan 3 syarat saja di Dunia  :
  1. Shalat 5 Waktu,
  2. Puasa di Bulan Ramadhan, dan
  3. Taat kepada Suaminya.
Wahai Wanita ,.... Jadilah kalian Wanita yang  :
  • Bersabar saat tertekan
  • Tersenyum disaat Menangis
  • Diam saat Terhina
  • Mempesona karena Memaafkan
  • Mengasihi tanpa Pamrih
  • Bertambah kuat didalam Do'a dan Pengharapan.

----__Semoga Bermanfaat  __----
 
Read More - Arti Wanita (dalam rumah tangga)