Penampilan Baru setelah IduL Fitri | Yus Rizal Pratama

  • Tukar Link disini !!

    Assalamu'alaikum WR WB !! Selamat datang di Blog Kang Rizal, salam kenal dari Blogger Bekasi yang mencoba sharing semua hal yang ane taU (campur-campur jiga karedok),
    Jika Bradda-bradda berniat untuk tukar Link dengan Ane, ane selalu siap untuk memperkuat tali Silaturrahmi antara kita semua. Silahkan berkomentar pada Posting ane dimari - Tukar Link dengan Kang Rizal

Penampilan Baru setelah IduL Fitri

Posted By Yus Rizal Pratama On 2:09 PM Under
Share
Profesional Blogger Template
Alhamdulillah, .... Senang bercampur Haru setelah Berpuasa di Bulan suci Ramadhan dan Hari Kemenangan pun sudah kita lewati ,.... Biasanya, lebaran (idul fitri) dominan dengan hal yang serba baru-baru. Nah, ane yang barunya pemampilan Blog aja ya .... Istri masih sama, keluarga ttp sama, kendaraan tetap sama, pkonya gtu deh ,... (hehehehehehehe)

Kebetulan ane pengen Template Minimalis yang terlihat Profesional , tadinya udah incer beberapa template rekan2 Blog yang Templatenya OK OK .... EeeeEeeeeH, rupanya kagak ada yang ngasih (kasiaaaaaan deh gw). Mungkin emang bener kali ya, semua mesti dengan Materi (kencing aja Rp. 1000) hahahahaha, tapi ane lbih bangga dgn Template ane sndri ah (kgak pake minta-minta lagi) ...

BTW, gimana neh penilaian rekan2 tentang Penampilan Blog ane kali ini ?? dimohon Komentar juga pollingnya ya ,.... ^_^
17 komentar - Tolong jangan melakukan SPAM,..Apabila posting ini bermanfaat, mohon di Share ke yang lainnya dan jangan lupa masukan E-mail pada SRUBSCRIBE !!! Hatur Nuhun
Shinobi Blog
September 3, 2011 at 10:36 PM

keren sob ....
makin fresh nih .... jadi betah nih disini ...... :)

Shinobi Blog
September 3, 2011 at 10:39 PM

oh yaaa... social bookmark nya menggangu pembaca sob ... dicopot aja atau dipindahin aja... hanya sekedar saran sob... syng kan kalo blog udah bagus trus pandangan pembaca terganggu ma social bookmark ... :)

Kang RizaL
September 3, 2011 at 11:21 PM

ShinoBi ; Ok soB Tq Masukannya .... ^_^

antonabihandsome
September 4, 2011 at 1:24 AM

bookmark ente ngalangin sob...jadi susah nulis komen juga...btw template yang keren sob...saung ane mah butut and reyot banget..malu mu promosi juga..

Adhi
September 4, 2011 at 8:04 AM

bagus gan CumaN Buku Tamunya Tuh Kok Jauh Banget ke blog yg satunya he he ;)

Kang RizaL
September 4, 2011 at 10:46 AM

Anton ; Ok soB, Tq sarannya .... Tar ane ganti .... BTW, kq ane gk bisa nemuin Blognya ya ?? Mungkin ada yg salah x Sob ....

Adhi ; hehehehehehe ,.... Skalian Promo Sob ...

adibey
September 5, 2011 at 4:59 PM

keren sob, simple n loadingnya ringan....salut dah dah bisa buat template sendiri...heee

Kang RizaL
September 5, 2011 at 9:59 PM

Adibey ; Sebenernya gk ane buat sendiri juga Sob, cma Improvisasi bentuk buatan Master Frank (master web desain) ane nemu di salah satu pembahasan blog SEO Blogermint.

EX-DOT
September 6, 2011 at 3:08 PM

Sesuai banget dengan hari lebaran hati bersih templatenya pun bersih,, hhe

Minal Aidin Wal Faidzin kang maaf telat :)

Kang RizaL
September 6, 2011 at 9:47 PM

Hehehehe ,.... Tq Bang Ex-Dot, sama2 Bang ... Mohon maaf Lahir Bathin juga ya Bang ^__^

Ek4zone
September 7, 2011 at 11:06 PM

minal aidzin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin,.
mampir berkunjung kawand,. :D

Kang RizaL
September 8, 2011 at 11:47 AM

Ek4zoNe ; Mohon Ma'af Lahir Bathin juga kawand ,... ^__^

IsalGames
September 8, 2011 at 11:17 PM

wah template baru nih.
bagusan yg skrng kang drpd yg dulu.

khamardos
September 9, 2011 at 3:49 PM

blognya keren, makin fresh dan elegan bnget dah .... I like it ...

Kang RizaL
September 11, 2011 at 9:01 AM

Tq Bang IsaL n Bang Khamardos

katils
November 16, 2011 at 11:58 AM

syg knp twuh templete tidak bgi-bgi hehe... ciapa tau ad yg minat

Kang RizaL
November 16, 2011 at 8:40 PM

Haduh Bradd,... Ntar aNe cari2 dLu ya, siapa tau masih ane smpen .... hehehe kLu masih ada, pasti ane kasih

Post a Comment

[ Gunakan Kotak Komentar Popup untuk Berkomentar ]

Silahkan memberikan Kritik & Saran yang membangun untuk RizaL vM, demi menjadi Blog yang lebih baik lagi,... No SPAM ^_^