Link Exchange | Yus Rizal Pratama

  • Tukar Link disini !!

    Assalamu'alaikum WR WB !! Selamat datang di Blog Kang Rizal, salam kenal dari Blogger Bekasi yang mencoba sharing semua hal yang ane taU (campur-campur jiga karedok),
    Jika Bradda-bradda berniat untuk tukar Link dengan Ane, ane selalu siap untuk memperkuat tali Silaturrahmi antara kita semua. Silahkan berkomentar pada Posting ane dimari - Tukar Link dengan Kang Rizal

Link Exchange

Posted By Yus Rizal Pratama On 2:54 PM Under
Share
Mau Tukar Link? Copy/paste code HTML berikut ke blog anda dan berikan komentar, dan saya akan segera pasang banner/link anda di blog saya

Kang RizaL | Bina Karya Pratama



Ini Link Sahabat - sahabat Blogger saya :

My FrieND :


UPDATE  : 

"BAGI YANG TELAH MERASA TUKAR LINK DENGAN RIZAL VM, HARAP PERBAIKI LINKNYA MENJADI HTTP://RIZALVM.BLOGSPOT.COM... MOHON KEBIJAKSANAANNYA KARENA CO(dot)CC TELAH DI BANNED GOOGLE. THANKS"
90 komentar - Tolong jangan melakukan SPAM,..Apabila posting ini bermanfaat, mohon di Share ke yang lainnya dan jangan lupa masukan E-mail pada SRUBSCRIBE !!! Hatur Nuhun
Forantum
May 27, 2010 at 7:57 PM

Okey, banner sudah saya pasang.....

Anonymous
May 28, 2010 at 3:20 PM

waaaaaaaaaaahhhhhhhhhh....
full dark web..
kereeeeeennnn...

numpang link bos:
http://www.thebrooms28.co.cc/

Rizal vM
June 1, 2010 at 12:27 PM

Forantu@: Trimakasih
Anonymous@: Silahkan Sob

theAndri Jrs
June 7, 2010 at 4:33 PM

backlink nya minta dunk boz...
by : http://theandri-jrs.blogspot.com/

theAndri Jrs
June 8, 2010 at 1:25 PM

thnks dh di backlink..

Rizal vM
July 7, 2010 at 12:36 PM

theAndry Jrs@: Sama-sama Sob ....

Ariyu Ramlie Saibi
July 14, 2010 at 6:43 PM

mantap gan, langsung copy paste... trims http://klikmandiri.blogspot.com/

Rizal vM
July 18, 2010 at 9:42 PM

Ok...!!! karena di Blog sobat saya tidak menemukan Banner sobat, jadi saya pasang link anda tanpa banner ya ...

animateholic
July 22, 2010 at 10:59 AM

tukar link juga dong dg saya ... thanks

animateholic
July 22, 2010 at 11:09 AM

banner anda sudah saya pasang...

Rizal vM
July 26, 2010 at 1:32 PM

Oce kawan, Link anda juga sudah saya pasang ...

get a TUTORIAL life!
August 23, 2010 at 11:12 PM

Salam Blogger
TukerLink (Link Exchange) Mas Rizal
Link-nya uda aku pasang, silahkan dicek..
Aku suka trik backlink manual-nya
Thanks..

BR

Kahlil Gibran
August 27, 2010 at 2:09 AM

Link sdh sy pasang brother..!nice blog

Rizal vM
September 16, 2010 at 1:55 PM

@ Sampoernacool.co.cc : Link anda sudah saya pasang, Trims
@ kahlilgibran99.co.cc : Link anda juga sdh saya pasang disini .. Slam Blogger

FARZANA WUSS !
November 13, 2010 at 1:12 PM

Nih pada kunjung blog aku

farzanawuss.blogspot.com

Admin Maduwebsite
March 26, 2011 at 8:09 PM

banner anda sudah saya pasang di blog saya, mohon pasang juga banner saya di blog anda.
terimakasih.
cek di http://www.maduwebsite.co.cc di tab "Blog Teman"

semua ada
April 26, 2011 at 8:48 AM

link nya sudah saya pasang , coba dicek di Semua Ada , ditunggu link back nya iya , terima kasih.

tips to get free money and referrals
May 10, 2011 at 1:24 PM

kunjungan balik nih
bannernya sudah terpasang juga
sekalian saya follow juga
dibales yaaaaa

tips to get free money and referrals
May 10, 2011 at 1:27 PM

webnya dah saya follow gan
cek aja,namanya(freejob admin)

nurcahyaku2.co.cc
May 11, 2011 at 10:40 AM

Mas Rizal untuk tukar link, silahkan pasang banner link saya lebih dahulu kemudian konfirmasikan lewat buku tamu, maka banner link anda akan segera saya pasang di blog saya, terima kasih atas kerja samanya.
Salam Blogger.....!!!!

INFO ASIK
May 11, 2011 at 5:34 PM

Gan link dah terpasang di http://www.info-asik.co.cc/
silahkan cek...mohon konfirm..

Ary_Putra
May 13, 2011 at 12:27 AM

Link dah ku pasang gan. Silahkan pasang balik ya. aku tunggu gan. Thanks

gurahlendir
May 14, 2011 at 11:32 PM

Gan Tukar Link Ya. Punya Agan udah terpasang di tpt saya http://gurahlendir.blogspot.com/

Superboy
May 16, 2011 at 11:59 AM

semak x iklannya ne..

Farray Cool
May 21, 2011 at 10:26 AM

Linknya udah ane pasang diblog ane. Dtunggu link backnya :). Thanks...

Farray Cool
May 21, 2011 at 10:41 AM

Linknya udah ane pasang, ditunggu link backnya. Thanks...

nurcahyaku2.co.cc
May 22, 2011 at 7:24 PM

Lama tida jumpa, jala-jalan sekalian mampir

Alan
May 22, 2011 at 9:25 PM

sobat rizal, tukeran link yuk..

link sobat sdh ane pasang di blog ane..

mksih. salam kenal...

Alan
May 22, 2011 at 11:04 PM

sory, td kayaknya belum muncul. tp sekarang sudah muncul. mksih ya sobat rizalvm..

Gaul alif
May 23, 2011 at 9:13 PM

banner dah di pasang sob. baklink yaw...

tutorial blogging
May 27, 2011 at 8:23 PM

boleh tukeran link atau banner?

link : http://blog.umy.ac.id/tutorialblogging/
anchor teks : Tutorial Blogging


terima kasih sebelumnya

100% Backlink Indonesia
May 29, 2011 at 7:05 PM

Link dah dipasangin bozz,,, pasang balek ea... makasih...

RizkiAhmad
June 10, 2011 at 8:26 PM

Banner dah terpasang..

pasang punya ane ya mas.

http://rizkiahmadz.blogspot.com/

RizkiAhmad
June 10, 2011 at 8:28 PM

Banner dah terpasang mas.

Pasang punya ane ya mas..

http://rizkiahmadz.blogspot.com/

Rizal vM
June 10, 2011 at 9:11 PM

Sudah terpasang sOb,...!!!

My Sany
June 12, 2011 at 1:47 AM

artikelny sangat bermanfaat.
mksh bwt infonya...
@ http://www.uad.ac.id

Ƨhίηόβί™
July 3, 2011 at 12:15 AM

.selamat malam sobat..

.banner udah saia pasang dgn rapi... ditunggu backlinknya sob. . . .

.by
| Shίηόβί™ |

Rizal vM
July 3, 2011 at 12:28 AM

ShinoBy @ siap Brther ... ^__^

indonesialoker
July 3, 2011 at 8:33 PM

kunjungan plus-plus sudah kami lakukan malam hari ini.. BTW kok gak ada shoutmix nya ya om.. ??
http://indonesialoker.blogspot.com
http://time-z.blogspot.com

afiv
July 4, 2011 at 9:34 PM

sob, tukar link yuk! langsung ke Blog saya!

Cyber Vase
July 5, 2011 at 11:04 PM

Udah Saya Pasang Banner Nya
Tolong Follow My bLog
cheatcyber.blogpsot.com
Ya
Thanks

Rizal vM
July 5, 2011 at 11:45 PM

fiv @ Sukses BraD ,...

Cyber @ Siap,... ^__^

Rizal vM
July 5, 2011 at 11:51 PM

Cyber @ Ma'af Gan .... Saya pasang Link agan yang mana ?? dan Banner saya ada dmana ych ?? BBlognya Keren, saya gk tau cara nyari2nya,... hehe maklum Newbie gan

afiv
July 6, 2011 at 6:47 AM

sob, ada kesalahan dalam menulis link saya! benerin Ya!

Rizal vM
July 6, 2011 at 8:27 AM

Ok Bos, aNe perbaiki versi ane ja ya

semua ada
July 17, 2011 at 7:56 PM

link sukses dipasang mas :) terima kasih :)

Admin ISALGAMES | IsaL
July 17, 2011 at 8:19 PM

sob, linknya sdh sy pasang... silahkan dicek...

nC
July 17, 2011 at 10:47 PM

brader, mav y baru s4 oL. hehe link brad jg udah sukses ane pasang :) hoho thenkyu berat my bro ;)

Rizal vM
July 17, 2011 at 11:12 PM

SemUa ada : Hokeh,... Tq Mas BrO ^_^

Bang IsaL : Tq Bang IsaL ,.. ^_^

BrtHer nC : KembaLi kasih brther ,.... LanjuuuUUuuuuuT ^_^

Muhammad Arif
July 20, 2011 at 12:56 AM

link udh terpasang teman...silahkan cek
http://kingarif86.blogspot.com/

ditunggu BL nya......

Rizal vM
July 20, 2011 at 2:38 AM

Ane blum lihat Link ane d blog nte Brad,... tp gk apa, ane pasang dluan lah,... d tggu link backny ych ,....

Muhammad Arif
July 20, 2011 at 8:14 AM

link udh terpasang teman....silahkan cek kembali...http://kingarif86.blogspot.com

Ayo Belajar
July 21, 2011 at 4:20 PM

link sudah terpasang... silahkan cek di
http://www.silahkanklick.blogspot.com

Rizal vM
July 21, 2011 at 9:05 PM

M. Arif : Ok Brad ,... Tq ^_^

Ayo BeLajar : Hokkeh.... Sudah terpasang Brad

Joshua Gaara
July 23, 2011 at 12:26 PM

salam kenal gan..
link sudah saya pasang di http://mangspot.blogspot.com
jgn lupa pasang link saya jg ya :)

Rizal vM
July 23, 2011 at 12:49 PM

Joshua : Link sudah terpasang Gan ,...^_^ tq

Ahmil
July 26, 2011 at 2:47 PM

Numpang link ya boz .but ane gak punya bannernya hehhheee ...
http://ahmilanakwajo.blogspot.com/

Rizal vM
July 26, 2011 at 8:12 PM

Silahkan Brad,.... santai ja,... xixixixi

rougerdeluffy
August 6, 2011 at 2:21 PM

tukar link dapat menaikkan peringkat suatu blog ,maka dari itu saya mengajak kamu tukeran link, mw tukeran link

Daeng Nawa
August 10, 2011 at 11:04 AM

Tukaran link yah kang.. silahkan dicek linknya..

andry
August 10, 2011 at 6:15 PM

link terpasang

nunggu back link... thanks

Admin
August 10, 2011 at 6:17 PM

ling terpasang gan di
http://mc4-inspirasi.blogspot.com

nunggu backlik

jeon
August 27, 2011 at 2:27 AM

tukeran link yuk gan... klo g kberatan c.. cz soalx d tempatq otomatis tuker linkx.. klo mau anda bisa pasang link anda di sini sob.
http://i-movies4all.blogspot.com/p/guest-book.html

Rizal vM
August 27, 2011 at 3:13 AM

Rouger ; siap, pasang link saya dahulu ya Gan ....

Daeng ; Ok soB, sudah terpasang ma'af baru update.

Andry ; Ok, sukses Sob ..... Maf ya, ane lelet .... hehehehe

JeoN ; Ok soB, sukses 100% hehehehe

Daeng Nawa
August 27, 2011 at 3:21 AM

maap gan, krna lama jd sy hapus, skrng sdh sy psng kok..

Rizal vM
August 28, 2011 at 12:37 AM

Daeng ; Gk pa2 Gan, saya yg minta maaf soalnya baru bisa OL lagi .... Maf ya ,.... ^_^

Shinobi Blog
September 2, 2011 at 7:30 PM

sob... maaf merepotkan dikit.. tlng ganti banner saia yaaa..
ambil disini sob..
http://www.shinobi-blog.com/2011/07/exchange-link-versi-2.html

thank's b4 ...

www.myobw.com
September 3, 2011 at 8:16 PM

MENARIK... BACKLINK!

Kang RizaL
September 3, 2011 at 11:27 PM

Shinobi ; Ok soB gk pa2 ^_^

myobw ; silahkan Gan

DN
September 11, 2011 at 12:57 AM

ganti bannerku jadi link sj yah gan..

Kang RizaL
September 11, 2011 at 9:10 AM

DN ; Oke, ane edit dlu ya Gan

WS
September 16, 2011 at 5:29 AM

successful ...visit back

Free Download ANIME
September 16, 2011 at 10:00 AM

Daily smile 4 u :)

Blog You Tube
September 16, 2011 at 8:12 PM

tukar link gan sudah terpasang di link http://blogyoutobe.blogspot.com/2011/07/link-friends.html
tolong di pasang punya ane, gan...

Kang RizaL
September 19, 2011 at 4:52 PM

Blog Youtube ; Ok Bradda

gasogy
September 20, 2011 at 5:54 PM

Link terpasang sob, pasang balik ya brader,,,

Kang RizaL
September 21, 2011 at 12:19 PM

Gasogy ; Ok soB !!

Bang Tegar
September 21, 2011 at 10:52 PM

Link sudah di pasang sob :D silahkan cek disini http://www.bangtegar.com/p/friends-link_05.html

Salam Bang tegar

Kang RizaL
September 22, 2011 at 4:45 PM

Bang Tegar ; Link sudah terpasang Bang ,.... ^_^

Info Seputar Komputer
October 3, 2011 at 12:08 PM

link mu udah ku pasang bang,,cek ya,,jangan lupa backlinknya

Bisnis Online Blog
October 4, 2011 at 5:05 PM

Link sudah terpasang di pasang sob, silahkan chek.Terimaksih

Kang RizaL
November 13, 2011 at 2:22 AM

Info ; sudah terpasang d no urut 47 Bradda ,...

Bisnis ; sebelum ny ma'af ... Link saya terpasang d blog yg mana ??

ABDUGREEN
November 13, 2011 at 6:08 AM

Salam kenal sob.. jika bersedia.. saya ingin bertukar link ama sobat,,,

http://abdu-green.blogspot.com/2011/09/tukeran-bannerlink-exchange.html

Kang RizaL
November 13, 2011 at 7:41 AM

Link telah terpasang Sob ,... Salam kenal jga dr Cikarang ^_^

AbduGreen
November 13, 2011 at 2:24 PM

Linknya udah terpasang sobat... silhakn dicek... dan makasih banyak udah bersedia tuker link ma saya... salam sahabat blogger

Kang RizaL
November 13, 2011 at 7:10 PM

Abdu ; Ok soB ,... Tq

Salam sahabat BloggeR

si abhi
December 5, 2011 at 2:28 PM

mau tukaran link nih gan... dah si pasang linknya agan, ditunggu ya

dika
June 15, 2012 at 4:25 PM

gan tukeran link yuuk :
http://blog.ub,ac,id/handikafiaub

pulsa elektrik
June 26, 2012 at 9:16 PM

mau dong url blog saya terpajng di halaman ini.masih ada ruang ga?

jasa web design
September 14, 2012 at 9:43 AM

Nice Info. Mampir juga ke http://webdesign.masuksini.info

Post a Comment

[ Gunakan Kotak Komentar Popup untuk Berkomentar ]

Silahkan memberikan Kritik & Saran yang membangun untuk RizaL vM, demi menjadi Blog yang lebih baik lagi,... No SPAM ^_^