Blog ku Kena SANDBOX | Yus Rizal Pratama

  • Tukar Link disini !!

    Assalamu'alaikum WR WB !! Selamat datang di Blog Kang Rizal, salam kenal dari Blogger Bekasi yang mencoba sharing semua hal yang ane taU (campur-campur jiga karedok),
    Jika Bradda-bradda berniat untuk tukar Link dengan Ane, ane selalu siap untuk memperkuat tali Silaturrahmi antara kita semua. Silahkan berkomentar pada Posting ane dimari - Tukar Link dengan Kang Rizal

Blog ku Kena SANDBOX

Posted By Yus Rizal Pratama On 5:59 PM Under
Share
Rekan-rekan,.... Sedih rasanya Blog aNe kena GOOGLE SANDBOX....
Baru sedikit senang dengan Page Rank dan Alexa yang terus melorot, ternyata eh ternyata dapat hukuman dari Google tercinta.

Mungkin ini teguran karena Blog ini sbagai Blog baru, tetapi  sudah mendapat banyak Traffik dari Mbah Google, tapi rasanya nyelekiiiiiiiiiiiiiiT bgt kena Google Sandbox ini. Saya harap, rekan-rekan bisa bantu saya untuk mengatasi masalah Google sandbox ini. Saya sudah sangat cinta dengan Blog ini dan artikel2 yang saya buat, walau banyak yang kurang begitu bermanfaat. Mudah-mudahan Google tercinta dapat mengembalikannya lagi seperti sediakala. (amiiiN)

Ini Ciri-ciri Blog kena Sandbox  :
  1. Ketika kita ketikan KEYWORD Blog kita di Google, tidak ada Link kita yang tercantum pada Google.
  2. Coba ketikan  "site:domainanda.com" (tanpa tanda kutip) jika tidak ada link yang terlokasikan pada Blog anda, mulailah merenung.
  3. Cara terakhir, ketikan "info:domainanda.com" (tanpa tanda kutip) jika hasilnya sama, SELAMAT bersedih .... Anda terkena Google Sandbox.
Untuk rekan-rekan yang mengetahui cara agar terlepas dari Google Sandbox, aNe harap supaya berkomentar disini ,.... Ane sangat Berduka dengan keputusan Google yang memberikan Hukuman pada Blog aNe yang tercinta ini.

Mudah-mudahan Blog ini cepat terlepas dari Hukuman ini,.... AmiiiIiiiiiiN

Update  :
"rupanya bukan masalah dari SANDBOX, melainkan dari co.cc yang di banned Mbah Google,  makasih bnyak buat  Teteh Dhiena, Bang Ex-Dot, Kang Isal Games, Cyberspace, Bang Wardhana dan BraD Irwan yang telah support + bantu nyari solusinya."
28 komentar - Tolong jangan melakukan SPAM,..Apabila posting ini bermanfaat, mohon di Share ke yang lainnya dan jangan lupa masukan E-mail pada SRUBSCRIBE !!! Hatur Nuhun
Pradisz Wardhana
June 30, 2011 at 7:06 PM

Hemm.. bukan kena sandbox sob, melainkan co.cc sudah di banned oleh gugel. Dan di deindex oleh si paman. Sabar sob, kalo mau ganti domain aja sob, pindah ke blogspot atau tld (berbayar) semoga membantu. :)

cyberspace_heaven
June 30, 2011 at 7:17 PM

wahh yang sabar aja mas, semoga blognya kembali lagi seperti sedikala....maaf saya ga bisa bntgu mas,bru bljar ngblog juga nih....:)

Isal Cancer
June 30, 2011 at 7:33 PM

wah sabar aja bro, moga aja cepat keluar dari hukuman Sandbox dari google ini... jgn menyerah bro tetap semangat yah....
Admin Isal Games Selalu mendukunmu sobat.....!!!

amPuzz
June 30, 2011 at 9:17 PM

ehem"... setahu saya memang semua blog dengan alamat belakang .co.cc lagi deindex sama google . terutama google banned .
mungkin domain itu melanggar TOS google , sabar atuh nanti juga udah sembuh kok.. balik ke awal ajah bang :D

Rizal vM
June 30, 2011 at 11:21 PM

Pradisz Wardhana @ Oh iya Gan, thanks ya,....

Cyberspace @ Iya Gan,.... huhuhuhuhu Sad

Kang Isal @ Iya Bang Isal Games,... Makasih banyak ya....

Teteh @ Iya Teh,... hehehehe salah

All @ Yang Ane sayangkan itu Alexa Rank and posisi di Googlenya/.... Alexa jadi NO RANK walau PR masih ttp 1,... susah lagi deh nyari visitor,.... Thanks smuanya ya,... The Best Pokonya

EX-DOT
June 30, 2011 at 11:57 PM

sabar ya gan, ane juga dari dulu udah nngak mau pake domain .co.cc mendingan standar dari blogspotnya aja trus kalau mau ganti domain sendiri mending yang pasti-pasti aja,, hhe

udah banyak kasus di domain .co.cc mulai dari blognya nggak bisa di akses lah apa lah,,

tetep semangat ya kang,, hhe

Rizal vM
July 1, 2011 at 12:19 AM

Bang Ex-dot @ Trimakasih Supportnya Bang Ex-Dot,.....

Isal
July 1, 2011 at 3:26 AM

nah sekarang sy liat sdh ada di google, mending pake blogspot aja kang, gak usah di ganti2 lagi, atau klo mau di ganti mending pake yg berbayar aja...
tetap semangat aja kang Rizal....!!!

amPuzz
July 1, 2011 at 5:54 AM

sabar ya.. nanti kembali ke semula kok... (:
semangat .. hehehe . dunia blogging g sekejam kehidupan kok .

hehehe... (aku keluar arah bicaranya) :P

Marsell_Dwexx
July 1, 2011 at 9:11 AM

wow gto ya sob... makasih infonyammmm

Feby Oktarista Andriawan
July 1, 2011 at 2:51 PM

Wah, yg sabar sob,. jadi ngerti nih, maklum blogger baru.. :D

Rizal vM
July 1, 2011 at 4:36 PM

Kang IsaL @ Iya Kang isaL ,... Makasih suppeRtnya yach,... Lagi nyoba perbaikan lagi neh Kang,... ^_^

Teteh Dhiena @ Iya Teh,.... Mudah2n ja gk sekejam dunia ini,... xixixixixi

MarceLL @ 86 sOB,.... ^_^

Feby @ Iya Sob,... sayang bgt neh Trafik aLexa yang dari 500.000 sekarang jadi NO RANK,... seDIH,...

adrian
July 3, 2011 at 8:08 PM

ada 2 faktor nih..bisa sandbox bener,bisa juga karena co.cc yang dibanned.kan bisa fatal tuh ke pengguna domain co.cc yg hostnya pake blogger yang milik google.Ya...smoga aja kmbalik ke sperti smula ya sob..smua berharap tidak terkena sandbox ini,dan bagi yang kena,mungkin akan mlakukan perjuangan dari 0 untuk memulihkan blognya kembali..smoga mmbantu,komen balik di blogku juga yaa..hehe

mastokkenari
July 3, 2011 at 8:44 PM

sedihnya dibagi ama banyak temen aja biar gk trlalu berat.... skg mulai lagi dg yg baru dan lebih bagus lagi...tetap semangat..

Rizal vM
July 3, 2011 at 9:02 PM

AdriaN @ Hohoho,... Gan, tolong d Blognya pasang Form Komentar Klasik/POP ADS ya, saya pakai XL UNLIMITED jd gk bza Koment d Blog aGan,... ^__^

Mastokkenari @ Ho'oh Brther,.... Makasih ych, SEMANGAAAAAAAAAAAAAAAAD.... ^____^

indofreeabis
July 5, 2011 at 1:53 PM

Sabar ya bro....

Rizal vM
July 5, 2011 at 9:30 PM

Indo @ Iya BraD.... Thnks ych !!

liputan-madura
July 6, 2011 at 1:51 PM

unutk udah pake tdl sob, semoga gak kenak sandox

Rizal vM
July 6, 2011 at 9:14 PM

AmiiiN,.... Thanks BraD ^_^

Mas uwah
July 7, 2011 at 9:59 AM

mesak ke bgt mas ki,, HEHEH(bhsa jawa), gpp mas q juga pernah kok,, slam kenal ya

Rizal vM
July 7, 2011 at 10:22 PM

Salam kenal juga Mas,.... Haduuuh teu ngartos abdi Kang ,... hehehe (bhs sunda)

Oemar
July 16, 2011 at 12:14 PM

wah... yang sabar y sahabat..
saya juga kena imbas dari banned .co.cc oleh google ini..

yuk sama2 bangkit lagi dan tetap semangat ..
salam kenal :D

Rizal vM
July 16, 2011 at 8:02 PM

Thanks Bang Oemar,... Ayo kita sama-sama bangkt dari keterpurukan co.cc,.... xixixixi CaiyoooOoo Bang OemaR,... Salam kenaL juga ,.... ^_^

Cyberz
July 18, 2011 at 3:38 AM

thanks bg.

pantes blog saya jga tdk tercantum di mbah google.
kini saya sudah berpaling ke blogspot.
thanks buat infonya all.

visit my blog :)

Rizal vM
July 18, 2011 at 2:00 PM

hOKKEH sOB,... Siap meluncur !!

COF
July 22, 2011 at 9:52 AM

Saya juga pernah mengalaminya sob. solusi saya back up semua artikel trus buat blog baru pakai blogspot. Salam kenal.

Rizal vM
July 22, 2011 at 7:50 PM

Tq Brad tipsny,... Salam kenal juga

andryiyoy
November 19, 2011 at 9:10 PM

Sama nih blog ane juga kena sandbox, wkwkwk. Semoga blog agan makin lancar jaya.

Post a Comment

[ Gunakan Kotak Komentar Popup untuk Berkomentar ]

Silahkan memberikan Kritik & Saran yang membangun untuk RizaL vM, demi menjadi Blog yang lebih baik lagi,... No SPAM ^_^