CO.CC di BANNED dan PAYPAL LIMITED ACCESS | Yus Rizal Pratama

  • Tukar Link disini !!

    Assalamu'alaikum WR WB !! Selamat datang di Blog Kang Rizal, salam kenal dari Blogger Bekasi yang mencoba sharing semua hal yang ane taU (campur-campur jiga karedok),
    Jika Bradda-bradda berniat untuk tukar Link dengan Ane, ane selalu siap untuk memperkuat tali Silaturrahmi antara kita semua. Silahkan berkomentar pada Posting ane dimari - Tukar Link dengan Kang Rizal

CO.CC di BANNED dan PAYPAL LIMITED ACCESS

Posted By Yus Rizal Pratama On 8:23 PM Under
Share
CurhaaaaT aaaH,..... TDZCN69A5J2J
Pasti rekan-rekan heran lihat image yang saya pasang disini, itulah gambaran saya ( sebagai newbie yang kelabakan karena sandbox "eh co.cc di banned, bukan sandbox " ).

Posting kemarin saya Post masalah Google Sandbox yang menimpa saya, tetapi setelah dibantu rekan-rekan rupanya bukan Hukuman ke Blog saya (Google Sandbox) melainkan co.cc telah dibanned Mbah Google.

Hilanglah semangad saya sebagai pengguna co.cc yang telah mendapat Traffik ALEXA dibawah 600.000 dan PR 1 dari Mbah Google, namun akhirnya Support dari Saudara/i seperjuangan membuat smangad saya Berkobar lagi untuk meneruskan perjuangan saya.... Thanks Rekan-rekan ya....

Problem selanjutnya,.....

Tadinya RizaL vM mau ganti Domainnya ke RizaLvm.com melauli pembayaran PAYPAL (yang belum terverifikasi) pada salah satu situs yang memperjual-belikan Domain, cas cis cUuuuz.... Beberapa saat kemudian PAYPAL saya di batasi entah kenapa ( mungkin karena IP login PAYPAL yang beda ), HmmmMmmmmm Kesel juga neh PAYPAL dibatasi, mana kaga puNya Kartu Kredit dan VCC lagi....
Haduuuuh, hari-hari yang teramat sangat melelahkan dan membuat saya StreZzzZzzzZZZzz.... Naaaah, sekarang RizaL vM minta bantuan Rekan-rekan buat bantu RizaL vM supaya terbebas dari Pembatasan PAYLPAL "kalu bisa, tanpa VCC atau Kartu Kredit  yach".... Mohon bantuannya.......
43 komentar - Tolong jangan melakukan SPAM,..Apabila posting ini bermanfaat, mohon di Share ke yang lainnya dan jangan lupa masukan E-mail pada SRUBSCRIBE !!! Hatur Nuhun
EX-DOT
July 1, 2011 at 9:09 PM

rasanya bisa pake kartu atm deh kang, tapi kita harus kirim email ke paypalnya,,

denger-denger sih gitu tanpa harus punya kartu kredit/VCC

Rizal vM
July 1, 2011 at 9:19 PM

OooooH,.... Nanti Ane coba hub PAYPAL Bang Ex-Dot, mudah-mudahan bisa ya,.... ^_^ Thanks Bang

Bangjal Dua Tiga
July 1, 2011 at 9:27 PM

yang sabar ya gan

Rizal vM
July 1, 2011 at 9:52 PM

Bang BangjaL @ Iya Bang,... Makasih ^__^

Free Download Game Full Version
July 2, 2011 at 12:21 AM

waduhh dibann son,, sbarr sob ,, samngat terus ya...

Rizal vM
July 2, 2011 at 9:49 AM

4share4 @ Iya BraD,.... Banyak hal-hal menyakitkn akhir-akhir ini,....

REMIX-7
July 2, 2011 at 2:02 PM

Kalo ini mah masalah kita sama gan,.. padahal di paypal saya masih ada 10$ lagi,.. tapi karena belum terverifikasi ya,.. lama2 kena limited juga,..
dari saya tetap semangat jja ya sob,.. jangan menyerah :-)

Firdaus Kasim
July 2, 2011 at 3:11 PM

aku baru register domain co.cc tadi.. ok je? ini buktinya www.servisblogmurah.co.cc

Entri Paling Best :
Tutorial Tambah Slideshow Dalam Entri

IRWAN HERMAWAN
July 2, 2011 at 5:02 PM

yang sabar aja brother, klo masalah rank jangan terlalu di pikirin yang penting kan isi contenya menarik.. terus semangat

ngalor ngidul
July 2, 2011 at 5:54 PM

kita senasib gan...
masalahnya wlo nama blog ane belum terkenal, ane sudah terlalu cinta sama tuh domain.. mals mikir domain baru yang enk dan srek di hati..
hiks...
klo masalah verifikasi paypal tanpa kartu kredit ato VVC bisa kita lakukan dengan kirim email permohonan langsung ke adminnya dengan menyertakan scanner identitas asli, data bank, dan rek. pembyaran listrik atau telp terbaru. biasanya kita di suruh tunggu konfirmainya maksimal satu minggu di coba ja gan. good luck.

Ladida Cafe
July 2, 2011 at 6:18 PM

hmm . .
saya belum pernah otak atik paypal, bro . .

Rizal vM
July 2, 2011 at 7:40 PM

Remix @ Iya BraD,... Thnks ya, kita senasiB,....

Firdaus @ yg Link the Best itukan .com Gan,.. coba d Search engine google co.cc udah gak ada Gan...

BraD iwaN @ Sip BraD,... ^__^

Bang Ladida @ Iya Bang gpp,... yg pasti support kalian smua itu yg THE BEST,...

ThaNKS ALL

Ayarui Nina Chan
July 2, 2011 at 11:37 PM

kenapa dgn co.cc?? google sandbox apa itu? waa.. ayo semangat kak!! terus menulis diblog ya kak :D jangan putus di tengah jalan :) lanjutkan! :D

Gudang Download Gratis
July 3, 2011 at 12:15 AM

Kita senasib brother.....gara2 co.cc di banned sama google,pagerank 2 saya dibabat habis sama google tak bersisa....ini lagi coba berjuang dari awal lagi.... semangat ya bro, jangan menyerah.... good luck :D

Rizal vM
July 3, 2011 at 12:23 AM

Nina Chan @ SmangaaaD,.... SemangaaaD,... Thnks SweeTy ^__^

Brther Gudang Dwnload @ Iya Brad, Nte juga semangad terUz ych !!! Sukses Bersama .... xixixixi

mastokkenari
July 3, 2011 at 12:37 AM

kesulitan2 spt inilah yg mmbuat blogger makin "smart", keep steping award, man..... salam kenal .....

rasyakreebo
July 3, 2011 at 12:44 AM

sukses selalu ...jangan putus asa sob...

Rizal vM
July 3, 2011 at 1:06 AM

Ngalor ngidul @ Smangad truz BraD,... Thankz jga infonya ych, saya coba truz ^__^

Rizal vM
July 3, 2011 at 1:12 AM

Mastokenari @ Mudah2n ja Brther,... ^_^ salam kenal juga ,..... Dukungan kalian semua membuat semangad saya Berkobar-kobar (tp gk sampe kbakaran kq) xixixixi

Raysya @ Thanks SoB,... ^_-

Rahman Adiyasa
July 3, 2011 at 11:36 PM

berarti semua blog yang pake domain .co.cc jadi nggak ke index donk. ama si embah ya..

nC
July 3, 2011 at 11:55 PM

hehe ternyata teman-teman senasib seperjuangan banyak tu bro :) sama-sama jangan menyerah ya bro. :) kita tidak sendiri :D haha

dhiena
July 4, 2011 at 8:09 AM

wew... 2 hal yang tidak mengenakkan . semangat yaaakh :D jangan menyerah !

Rizal vM
July 4, 2011 at 9:08 AM

Kang Rahman @ Ho'oh Kang, hiLang dari Terawangan c Mbah.

Brther nC @ Hahahahaha,... Iya BraD, Truz smangaD,....

Teh Dhiena @ o'oh Teteh, thnks ych Teh ^__^

Farixsantips
July 4, 2011 at 1:57 PM

Sabar ya kang, tetep semangat berposting :) aneh nih google, gak pandang bulu! >:(

Rizal vM
July 4, 2011 at 3:09 PM

Bang Farix @ Ho'oh Bang, katny co.cc banya melakukn spam di subdomainnya,...

Sang Cerpenis bercerita
July 4, 2011 at 9:42 PM

paypal memang menyebalkan. seenaknya aja menjegal rekening orang tanpa alasan jelas

Rizal vM
July 5, 2011 at 9:28 PM

Cerpenis @ BenaR BraD,.... AmpuUn aH pake yg gk terverifikasi

Obat Sakit 2011
July 5, 2011 at 9:47 PM

benar gan co cc tak bisa dibuka sekarang

Rizal vM
July 5, 2011 at 10:06 PM

Klu d buka, masih Bisa Brad. cma gk ada di Indeks Mbah Google .... ^_^

Iseng Ngeblog
July 6, 2011 at 1:30 PM

co cc emang deindex semua sama si mbah
kalau PP coba kontak langsung paypalnya, lewat contact us
terus tanya cara atasi limit tanpa cc, biasanya nanti mereka jelaskan caranya ko

Rizal vM
July 6, 2011 at 9:18 PM

Iseng @ Udah BraD,... Akhirnya PAYPAL saya d Close sebelah pihak,... hufz

Narutobux
July 8, 2011 at 3:29 AM

Numpang mampir sob,
ane gak mau nyepam cuma mau kasi tau kalo sobat mau verifikasi paypal pake Bank Lokal monggo mampir di tempat ane, gratis dan aman coz ane udah coba.
Salam Blogger

Rizal vM
July 8, 2011 at 10:46 AM

Iya Brad, ane dah pke cara itu 100% WORK

Pradisz Wardhana
July 8, 2011 at 2:43 PM

Haha.. iya sob, itu berarti blog sobat bukan kena sandbox, melainkan co.ccnya yang dideindex google :D hehe.. paypalku juga lagi diisi terus nih :D

All About Anime
July 9, 2011 at 6:13 AM

Semangat ya kawand :D okey

Aa
July 10, 2011 at 5:37 AM

Wah, bener banget.

Rizal vM
July 10, 2011 at 12:49 PM

Paradisz @ Waah, bagi2 carany dunk soB,... biar ada tambahan buat PAYPAL ane neh,.. xixixixi

Anime @ Thanks Brad ,.. ^_^

Aa @ Ho'oh A,...

Belajar Blogger
July 16, 2011 at 1:02 AM

kbnyakan nyepam tu CO.CC nya kang, hehe salam kenal.

Rizal vM
July 16, 2011 at 2:26 AM

Iya katanya Bang ^_^ ,... Slamat datang

MusicMild
July 16, 2011 at 10:29 PM

ohh mbah apa salah co.cc .. maafkanlah dia..
@belajar bloger tp tidak semua bloger berdomain co.cc spamers ya kan??

Rizal vM
July 16, 2011 at 11:05 PM

MusicMild @ BetuL skaLi BraD,..... Tp biarLah, c Mbah yang berkuasa, Qt tak ada daya dgn kputusan Bliau,... ^_^

biemail
July 25, 2011 at 4:37 PM

Nasib Paypal kamu sama dengan milik sy, sob. Sedih miris dsb bercampur aduk jd satu namun yg membedakan disini paypal sy belum di tutup hingga saat ini sy rencanya klo gajian mau memperbaharui VCC saya di akun PP. Maap klo dianggap spam komen sy sob.

Rizal vM
July 26, 2011 at 8:03 PM

Waaah,... ane dah lolos Brad,... coba pakai cara kirim ke Paypal data lengkap (KTP+Rek Bank) trus minta verifikasi k paypal dgn cara kirim email,,, klu mau lbih jelas, tggalkn ja e-mail brther dsini nnti saya krim

Post a Comment

[ Gunakan Kotak Komentar Popup untuk Berkomentar ]

Silahkan memberikan Kritik & Saran yang membangun untuk RizaL vM, demi menjadi Blog yang lebih baik lagi,... No SPAM ^_^