Trik Rahasia Alexa Rank Turun Drastis | Yus Rizal Pratama

  • Tukar Link disini !!

    Assalamu'alaikum WR WB !! Selamat datang di Blog Kang Rizal, salam kenal dari Blogger Bekasi yang mencoba sharing semua hal yang ane taU (campur-campur jiga karedok),
    Jika Bradda-bradda berniat untuk tukar Link dengan Ane, ane selalu siap untuk memperkuat tali Silaturrahmi antara kita semua. Silahkan berkomentar pada Posting ane dimari - Tukar Link dengan Kang Rizal

Trik Rahasia Alexa Rank Turun Drastis

Posted By Yus Rizal Pratama On 1:01 AM Under
Share
Traffik Alexa Rizal vM
HoLLa Bradda-bradda ,...
Kali ini RizaL vM bahas Trik turunkan Alexa Rank dengan sangat cepaaat ,.... Huhhuy

Masih ingat Blog Ane yang Rizalvm(dot)co(dot)cc yang di banned ??

Blog ntu dah dapet Alexa Rank 500.000'n Lho wlu skarang jadi Rizalvm.blogspot.com,... Tapi Bradda-bradda coba perhatikan Blog ini, dr Rank 25.000.000'n sekarang jadi berapa ??? Trik ini mudah sekali asal Bradda-bradda ada kemauan dan ada niat untuk daoatkan posisi Alexa yang Maknyooz,... ^_^

Trik ini juga tanpa Blogwalking lho,...... Namun, dilarang keras untuk para pemasang Iklan Google Adsense, bisa-bisa di copot iklannya ,.... (ane jga blum tau pasti yaa)

Langsung aja yach, caranya mudah :

Pertama, daftar pada salah satu situs Surving yaitu Easyhits(for)u ,...
Daftarkan Blog/website bradda dan mulai bersurving ria,.. klak klik dapat poin yang dapat di tukar dengan visitor untuk blog/web Bradda....

Selain itu, situs ini dapat menghasilkan Dollar pula lho Brad yang bisa di cairkan ke PAYPAL masing-masing setelah mencapai batas payout, neh ane kasih lihat screenshot pembayaran ane kemarin ya :

Klik untuk memperbesar Gambar !!


Naah,... Kalu Bradda-bradda berminat, silahkan klik banner dibawah untuk mendaftar yaaaa,.... Hokkeh !!

Popular 1:1 Traffic Exchange



37 komentar - Tolong jangan melakukan SPAM,..Apabila posting ini bermanfaat, mohon di Share ke yang lainnya dan jangan lupa masukan E-mail pada SRUBSCRIBE !!! Hatur Nuhun
freeshare17
July 20, 2011 at 1:47 AM

haduh kirain pake cara apaan,, klo ni ane juga udah tau sob....moga bermanfaat buat sobat lainya. sukses terus bradd

Rizal vM
July 20, 2011 at 2:27 AM

Sbenerny ada berberapa cra lagi,... cma ane tkut di benci Mbah klu share dsini Brad,... ^_^

EX-DOT
July 20, 2011 at 5:01 PM

wah klw yang punya Google Adsense bisa kena banned nih kang,,

Rizal vM
July 20, 2011 at 5:29 PM

Benar Bang Ex-Dot, mkanya Ane bilang di atas dilarang keras buat pemasang Google Adsense Bang ,...

nC
July 20, 2011 at 6:56 PM

eh eh keren ni brader :D hhee izin nyoba iya brad :)hoho

Rizal vM
July 20, 2011 at 7:13 PM

Silahkn d coba ja Brad,.... ^_^

Shίηόβί™
July 20, 2011 at 11:47 PM

.boleh juga thu brow... !! ,

Rizal vM
July 21, 2011 at 12:55 AM

Asal kagak ada Adsense ja Brad..... ^_^ maknyoooOoZ

Ray Ferdian
July 21, 2011 at 5:03 AM

Wah...ngeri di banned Google Adsense saya kalau ngikutin ini..semoga bermanfaat buat yang lain

Rizal vM
July 21, 2011 at 8:02 AM

Iya BraD,... Ini sekedar jalan pintas untuk rekan2 yang kecewa krena faktor tertentu yg mengakibatkan buat blog baru sperti banned googLe,... ^_^

Admin ISALGAMES | IsaL
July 21, 2011 at 9:32 AM

aku dah pernah daftar di si2 bang tpi sy tdk tau cara gunainnya...hehhehe
mohon pencerahannya kang Rizal...

Rizal vM
July 21, 2011 at 10:06 AM

Bang Isal sh Traffikny dah OK kn,... gk prlu gnian lg,... Blog2 Bang Isal ok2 kn,... Klu cara gunainny mudah ja Bang, pertma ADD web/blog bang isal pd meNu ADD website, selanjut'y tgL surving n dapet point Bang.

Naah, point ntu yg bza kita tukar dgan Visitor ke Blog kita, enaknya lagi visitor dapet dollarpun dapet... Huhhuy

Blogshow
July 21, 2011 at 4:51 PM

wah mantap sob..
oiah sudah aku follow sob follow balik ya..:-D

IsalGames
July 21, 2011 at 5:22 PM

Iya sih bang tp masih blm puas nih...hehhe
ntr sy mau cobah ah bang, makasi bang atas infonya, oh iya sy sdh buat PopUp Komentar bang....

Rizal vM
July 21, 2011 at 8:58 PM

Blogshow : Follow sukses Brad ,... Tq

Bang IsaL : Hokkeh Bang,.. Tq Berat deh bisa ikut komen deh, waaah bang isaL tar traffiknya kgak ada yg ngalahin dunk,... hihihihihi

Aris Asmara
July 22, 2011 at 7:35 AM

Bahasanya rada anggun: brada, cobah, macem-macem. Wew ini komen kok pake moderasi. Pilih satu aja, gan. Klo mau pake captcha, ngga usah dimoderasi, sebaliknya jika ngga di moderasi pake captcha. Atau ngga pake dua-duanya :D

Rizal vM
July 22, 2011 at 8:35 AM

Bang Aris : Huhuhuhu,.... Hokkeh Bang, ane kira kgak pke chapca lho Bang ^_^...
Ane gk utak-atik pengaturan Komentarnya Bang, trus ane komen sbg admin dsini gk ada chapca'y. Makasih berat Bang, ane lngsung k TKP buat benahin problm'y....

adrian
July 22, 2011 at 3:40 PM

wew,menarik nih triknya..thanks ya..jgn lupa komen balik di blogku ya

COF
July 22, 2011 at 7:01 PM

Dicoba tipsnya sob, thanks.

Rizal vM
July 22, 2011 at 7:46 PM

Adrian : Hokkeh Brad,.... silahkan d coBa

COF : Hokkeh Brad ,... silahkan

Pradisz Wardhana
July 23, 2011 at 3:47 PM

Hehe.. aku belum pernah coba, tapi sebaiknya pakai cara yang alami aja sob :D hehe.. semoga sukses yah ;D

Rizal vM
July 23, 2011 at 8:51 PM

Wardhana : hehehehe,.... Trims Bang,... Ane cma ngincer dollar kecil2nnya ja Bang .... ^_6

adibey
July 24, 2011 at 11:05 AM

ane kapok pake yg ginian gan, cuma sesaat saja..heee

Rizal vM
July 24, 2011 at 2:47 PM

Adibey : Iya Brad,... yg pasti2 ja.... Kcuali kya ane yg pngen dollar dikit ... hehehehe

denhanip
July 24, 2011 at 7:02 PM

mampir bro, coment dan follow here...:-)

Rizal vM
July 24, 2011 at 11:35 PM

Follow 36 sukses Brad,... cuma klu komen, ane cma bisa komen d southBox/pop up kotak komentar ja Brad...

buar
July 25, 2011 at 9:14 AM

wah kalo nih dah cara lamaa ane barada.....,,cuma belakangan nih dah malas,,heheeh

Rizal vM
July 25, 2011 at 12:15 PM

Buar : Ho'oh Brad,... Ane jga dah malez oy... Lma klu gk acccount gold,...

TituitBom
July 25, 2011 at 7:28 PM

sepertinya ane de javu, ane coba dulu deh

Rizal vM
July 26, 2011 at 7:53 PM

TituitBom : Hokkeh, silahkan bradda,... BTW, ane gk ngrti de javu ntu ape,.... hehehehehe norak jga ych ane rpanya ,... xixixixi

Green KLOPERER
July 27, 2011 at 9:06 PM

weeeee mantab,,mantab,,,boleh dicoba ini..mksh sob n salam kenal hihihihi kunjungan perdana nieh :)

dhiena
July 31, 2011 at 4:58 AM

hey hey :D
wah, udah bisa dapetin uang nih :)

Rizal vM
August 27, 2011 at 12:54 AM

GreeN ; saLam kenaL soB, selamat mencoba !! Maf baru sempat update ,...

Teh Dhiena ; hehehe,.... Lumayan Teh

Jasa Freight Forwarding
September 12, 2011 at 12:19 AM

wah tipsnya berguna banget untuk pemula seperti saya, thanks yh..

Kang RizaL
September 14, 2011 at 4:08 PM

JFF ; Sama2 Bradd ,.... ^__^

Juragan ngebor
December 28, 2011 at 7:55 PM

Wah kalo english,ane mumet brader,dah gitu ga punya paypal..ada cara lain ga,broth?

agfian
March 2, 2012 at 10:13 AM

mantep juga neh brader, wordpress bisa kan ya? hehe

Post a Comment

[ Gunakan Kotak Komentar Popup untuk Berkomentar ]

Silahkan memberikan Kritik & Saran yang membangun untuk RizaL vM, demi menjadi Blog yang lebih baik lagi,... No SPAM ^_^