Free Premium Template Sporty 3 | Yus Rizal Pratama

  • Tukar Link disini !!

    Assalamu'alaikum WR WB !! Selamat datang di Blog Kang Rizal, salam kenal dari Blogger Bekasi yang mencoba sharing semua hal yang ane taU (campur-campur jiga karedok),
    Jika Bradda-bradda berniat untuk tukar Link dengan Ane, ane selalu siap untuk memperkuat tali Silaturrahmi antara kita semua. Silahkan berkomentar pada Posting ane dimari - Tukar Link dengan Kang Rizal

Free Premium Template Sporty 3

Posted By Yus Rizal Pratama On 8:14 PM Under
Share
WuiiiH,.... Judulnya keren ya (xixixixixi) ,...

RizaL vm baru sempet posting lagi neh BraD,.. Berhubung lg sedikit kurang sehat dan masih teringat Banned co(dot)cc oleh Google Panda, .... huhuhuhu

Posting kali ini cuma sekedar share wajah baru RizaL vM ( seReeeeeeeeeeEeeeM )., tp kaya'y lebih enak di bilang tampilan baru Blognya kali yaa,...??!! ^_^

Kali ini RizaL vM gunakan Dark Template lagi dgn Type Sporty, walau banyak kekurangannya tp Ane puas dengan Template buatan Bang Herdiansyah Hamzah dan Modifikasi yang Ane lakukan pada TempLate ini.

Menurut Ane, ok jug ash,… hehehe GR Abiz,…

Tdnya Rizal vM mau TempLate putih poLos biar lebih maknyoz, tp setelah sepintas melihat Review Premium TempLate secara Gratisan ( opini pribadi )…. AmaziiIiiiiiiiNg ( anE pribadi juga ),..

Dan akhirnya jadi juga Template baru ini, Naaah sekarang untuk rekan-rekan Blogger yang secara kebetulan baca Post RizaL vM ini diharap memberikan Kritik juga Sarannya yach untuk Template baru RizaL vM,…

Rizal vM juga sediakan Link Download untuk template ini, mungkin rekan Blogger ingin punya Template ini “sebagai krangkanya saja, editnya bebas deh”.

"Hokeh, Thankz before….. Sukses untuk semua, dan Ane harap rekan-rekan sudi kiranya mengajak dan menuntun Ane ( RizaL vM ) kea rah yg lebih baik lagi sebagai Newbie,…. ^_^"

29 komentar - Tolong jangan melakukan SPAM,..Apabila posting ini bermanfaat, mohon di Share ke yang lainnya dan jangan lupa masukan E-mail pada SRUBSCRIBE !!! Hatur Nuhun
EX-DOT
July 16, 2011 at 8:22 PM

tampilannya makin sangat aja kang,, hhe

Rizal vM
July 16, 2011 at 9:05 PM

Hohohoho,... ^_^ ,.... Saya pengennya kya Bang Ex-dot, tp rupanya pengennya pengen sama persis jd gk jadi ah.. (gk bisa buatnya) hehehehe,.... Thnks Bang Ex-dot

Everything™ZM
July 16, 2011 at 9:59 PM

gan ane izin sedot !

Rizal vM
July 16, 2011 at 11:00 PM

SiLahkan BrtHer,.... ^_^

nC
July 17, 2011 at 8:25 AM

hehe makin keren sob :) terkesan mininalis n trendy (sok tahu) ;)hheeee
sukses selalu my bro ;)

Catatan Ngeblog
July 17, 2011 at 9:01 AM

Template nya sudah keren Sob, tapi warna font komentar admin yang nggak cocok, sama-sama gelap jadi susah di baca... :)

Rizal vM
July 17, 2011 at 10:20 AM

nC @ hehe,.... Thnks BertheR,.. ^_^

Aria oOG @ SiiiaP SoB,... Langsung aNe gnti pkE yg ceRah deh,... thanks soB,...

saryadinilan
July 17, 2011 at 10:45 AM

oke tampilan,salam love,peace and gaul

Rizal vM
July 17, 2011 at 11:23 AM

Bang saR @ Hahahaha,... ANe suka versi Bang Sar,.... GauL abiz dah ,,,,, Mantap ^_^

EX-DOT
July 17, 2011 at 1:52 PM

wa ternyata banyak yang mau kayak template saya kang, padahalkan jelek,, :(

dokumedia
July 17, 2011 at 2:01 PM

boleh juga theme nya

Mas uwah
July 17, 2011 at 2:26 PM

keren nih gan temnplatenya,,,bro tuker banner ya,, banner anda udah ane pasang+ane udah follow back barusan.. ane tunggu banner ane ya,,,

Rizal vM
July 17, 2011 at 3:03 PM

Bang Ex - Dot @ KereN Bang,... Saya suka bgt, valid xhtmLnya .... Cepet puLa,...

Dokumedia @ hehehehe,... Hatur Nuhun Bang,...

Mas Uwah @ Siap Mas Uwah,... saya pasang yach

rizal
July 18, 2011 at 11:20 PM

dulu aku juga pernah ngalamai banded dari google untung nggak lama.

thank udah mampir

Rizal vM
July 19, 2011 at 12:19 AM

RizaL : Iya BraD, sama-sama .....

Aris Asmara
July 22, 2011 at 7:25 AM

Mantap dan tegas, gan kelihatannya. Kelihatannya template ini menggambarkan keberanian, cuman prakiraan, gan. Warna hitam yang diimbangi dengan orange-nya sangat serasi.
Btw, link related post kok gerak-gerak, gan klo di hover (didekatkan mouse).

Rizal vM
July 22, 2011 at 8:47 AM

Bang Aris : Bisa ja Bang Aris ini,...

Itu sdikit sentuhan js yg dibuat Bang Oemar Bang,.. jd gerak-gerak dikit, pa mungkin itu bermasalah Bang ??

D harap pembahasannya buat Newbie spt Ane Bang ....

Aris Asmara
July 22, 2011 at 10:35 PM

@Rizal vM:
Kalau yang bergerak cuma di area “related-posts” sih ngga mengganggu, gan. Kelihatannya lebih dipengaruhi karena pengaturan padding-bottom <li> yang berbeda antara sebelum dan saat di hover.

Semakin lama diliat nih template, semakin enak, gan (sumpah). Terutama pada pengaturan tata letak header dan sidebarnya.

Rizal vM
July 22, 2011 at 11:08 PM

Bang Aris : Waaah,... jd mkin GR dunk ane Bang ah,.... hehehehehehe

Tq berat Bang ,... jd lebih smangaaaaaD ^_^

Shίηόβί™
July 26, 2011 at 12:36 PM

sob,, reguest nih.. cara agar ditrima di googeadsense gimana yah??, saia udah 10 kali daftar, ditolak trus nih... heehehee....,

Rizal vM
July 26, 2011 at 8:06 PM

Sob,... kirim ja alamat e-mail sobat, atau add FB saya n chat dgn saya. tkutny klu saya posting nnti Google bnci dngan cara ini Brad... Hokkeh

Shίηόβί™
July 26, 2011 at 9:33 PM

@Rizal vM : oke sob.. udah saia add fb na... !!, dicomfir ya sob. . .

Rizal vM
July 27, 2011 at 8:06 AM

Hokkeh,.... Ane dah kirim via email k Bradda ,.... ^_^ smoga sukses'

Pradisz Wardhana
July 27, 2011 at 10:37 AM

Wah.. mantap kang.. :D tampilannya :) hehe..

Rizal vM
July 27, 2011 at 5:10 PM

Bang Wardhana : xixixixixi,... Tq Bang ^__^

Free Backlink Qualified
July 27, 2011 at 7:18 PM

Mantap....Sob ...hehehehhe :D

Rizal vM
August 27, 2011 at 12:58 AM

Free ; Kalu suka, silahkan di Download Sob !!! hehe

RezDown7
September 18, 2012 at 3:48 PM

wah.. ini template populer juga yah...
saya juga gunain ini di blog yang lain, tapi udah tak edit".hehe

Kang RizaL
September 19, 2012 at 9:09 PM

@ Rezdown7 ; hehehe ,... Iya, dulu saya pake template ntu Gan , keren sh cuma bikin puyeng jga natap orange d atas hitam kalu lama-lama ,...

Post a Comment

[ Gunakan Kotak Komentar Popup untuk Berkomentar ]

Silahkan memberikan Kritik & Saran yang membangun untuk RizaL vM, demi menjadi Blog yang lebih baik lagi,... No SPAM ^_^