Cara Menghilangkan Bekas Luka dan Bekas Jerawat | Yus Rizal Pratama

  • Tukar Link disini !!

    Assalamu'alaikum WR WB !! Selamat datang di Blog Kang Rizal, salam kenal dari Blogger Bekasi yang mencoba sharing semua hal yang ane taU (campur-campur jiga karedok),
    Jika Bradda-bradda berniat untuk tukar Link dengan Ane, ane selalu siap untuk memperkuat tali Silaturrahmi antara kita semua. Silahkan berkomentar pada Posting ane dimari - Tukar Link dengan Kang Rizal

Cara Menghilangkan Bekas Luka dan Bekas Jerawat

Posted By Yus Rizal Pratama On 10:24 PM Under
Share
Jerawat
Sudah saatnya Ane kembali post Cara-cara Pengobatan Alternatif dari Leluhur ( ahihihihi maklumlah, masih keturunan orang jadul ), kali ini ane post tentang cara Alternatif untuk menghilangkan bekas Luka dan cara ini juga Ampuh abiiiz untuk menghilangkan Noda hitam bekas Jerawat ...


Mulai :

Oleskan Madu murni pada Wajah yang telah dibersihkan dengan air hangat, biarkan selama 2 jam, baru di bersihkan kembali. Lakukan berulang sebelum tidur (Insya Allah manjur lho)..

Semoga bermanfaat bagi yang membutuhkannya !!
The world never sleeps.
26 komentar - Tolong jangan melakukan SPAM,..Apabila posting ini bermanfaat, mohon di Share ke yang lainnya dan jangan lupa masukan E-mail pada SRUBSCRIBE !!! Hatur Nuhun
BRI Jakarta Veteran
September 7, 2011 at 11:50 AM

tips yang menarik nih sob, layak tuk dicoba.

Kang RizaL
September 7, 2011 at 1:06 PM

Tq Bang,... Silahkan dicoba Bang ,....

Adhi
September 7, 2011 at 9:33 PM

bagus ini gan tapi apa gak papa di pake tidur kalo malam mksdx gak lengket2 gtu

saryadinilan
September 8, 2011 at 10:44 AM

makasih atas tipsnya,alhamdullilah wajah daku gak jerawatan jadi sedikit aja bekas jerawatnya,love,peace and gaul.

Kang RizaL
September 8, 2011 at 11:39 AM

Adhie ; Eeeeh,... Mksudnya 2 Jam sebelum tiduR soB ,... Baru bilas lagi, jagan dibawa tidur (tar belepotan) hehehehehe

Bang Sar ; Ok Bang ,... Peace Love n GauL

Olive Ridle
September 9, 2011 at 3:44 PM

Ternyata sederhana ya gan..
Terima kasih resepnya gan..

Adhi
September 10, 2011 at 3:28 PM

Oh gtu ya gan okelah

Kang RizaL
September 11, 2011 at 9:07 AM

Olive ; Sama2 ,.... smoga bermanfaat ^_^

Adhi ; Brad, tolong dunk pasang POP UP komentar / Gues Book d Blognya. Ane gk bisa tggalin jejak klu gk ada 2 ntu soalnya pake Modem XL UNLIMITED

Shinobi Blog
September 12, 2011 at 7:39 AM

boleh juga nih dicoba...
makasih tipsnya sobb ... :)

Kang RizaL
September 14, 2011 at 10:05 PM

ShinoBi ; Sama2 Sob,... smoga bermanfaat ..

The Great Mbah Dukun
September 16, 2011 at 7:05 PM

wah nih dia nih, agak susah cari madu murninya gan. tapi mantab advicenya

Ek4zone
September 17, 2011 at 8:31 PM

buku tamunya mana nih akang,. bingung mo naruh jejak,. heheheee

Nindya
September 18, 2011 at 7:22 AM

wah informasi yang sangat menarik...dan layak untuk dicoba...

sekalian blog jogging and cizz 4 u ;)

RizaL vM
September 19, 2011 at 4:42 PM

All ; Haduuuuh,maf smuanya .... Bru bangun dri mode Offline neh ....^_^

Shinobi
September 19, 2011 at 5:15 PM

iyaa nih... agak sulit nyari madu aslinya.....
but.,, nice info sobat ... :)

RizaL vM
September 19, 2011 at 6:50 PM

Kalu disini bisa pesen d Apotik Sob Madunya ,....

isalgames.com
September 19, 2011 at 11:47 PM

Alhamdullah IsalGames sekarang sudah ganti domain, jadi tolong yah gan link sy yg ada di blog ini diganti menjadi
http://www.isalgames.com/

Maaf klo spam yah gan.
Thanks

sepatu bagus
September 20, 2011 at 10:56 AM

wah boleh dicoba nih,makasih ya gan

Remix-7
September 20, 2011 at 6:36 PM

Datang juga nge kiss bradda ;). maksdunya berulang gmna brada?? setiap malam atau gmna??

Kang RizaL
September 21, 2011 at 12:16 PM

Bang IsaL ; sudah Bang ^_^ maf agak telat

Sepatu Bagus ; sama-sama Bradda

Remix ; Iya Bradd,...sampai bekasnya sudah terlihat memudar

ane
September 26, 2011 at 12:10 AM

infonya bagus, yaitu dia madu murninya dimana nyarinya yah, kalau di toko rata2 udah dicampur.

Bisnis Online Blog
October 4, 2011 at 5:08 PM

Sangat menarik infonya sob, izin mencoba jika ada gangguan.Terimaksih infonya

W11.INFO
October 4, 2011 at 9:32 PM

Mantap Gan!!! jgn lupa kunjungan balik, dan pasang link artikel sepuasnya di tempat kami, karena kami social bookmark Indoensia!
www.w11.info

katils
October 17, 2011 at 5:23 PM

tips yg keren krn biasana bkas jerawat past item_item haha thnx gan

Zh!nTho
November 12, 2011 at 6:34 PM

belum update lagi nih

Kang RizaL
November 13, 2011 at 2:07 AM

Ane ; Sekarang d Alfamart juga suka ada Bradd <....

Bisnis ; Silahkan Gan,... Jika ada gangguan bolleh hub saya di e-mail saya (kibalangantrang@gmail.com)

W11 ; Siiaaap

KatiL ; Tq Bradda

Zhinto ; Blum sempat Bradd ,... hee Tq kunjunganny buat smua

Post a Comment

[ Gunakan Kotak Komentar Popup untuk Berkomentar ]

Silahkan memberikan Kritik & Saran yang membangun untuk RizaL vM, demi menjadi Blog yang lebih baik lagi,... No SPAM ^_^